Wix Galerie Pro : Personnaliser le mode agrandissement de votre galerie

Temps de lecture : 6 min
Vous pouvez configurer vos images pour qu'elles s'ouvrent dans une fenêtre pop-up (mode agrandissement) lorsque vous cliquez dessus et permettre aux visiteurs de profiter des moindres détails des éléments de votre galerie.
Personnalisez le mode agrandissement de votre Pro Gallery pour mettre en valeur le design et l'image de marque de votre site. Définissez comment, quand et où les informations relatives aux images sont affichées et ajustez les aspects du design tels que le style et la couleur du texte.
Capture d'écran montrant le mode agrandissement sur un site en ligne.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Personnaliser mode agrandissement

Faites apparaître les éléments de votre galerie en mode agrandissement. Choisissez les informations à afficher, ajoutez des filtres d'arrière-plan et des dégradés à vos éléments et permettez aux visiteurs de zoomer sur les images.

Pour personnaliser le mode agrandissement :

1. Cliquez sur la Wix Pro Gallery dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Paramètres à gauche.
  4. Sélectionnez Ouvrir en mode agrandissement dans la liste déroulante Lorsque vous cliquez sur un élément.
Capture d'écran montrant où trouver le menu déroulant En cliquant sur un élément dans le panneau Paramètres.
5.  Cliquez sur l'onglet Design.
6.  Cliquez sur Mode agrandissement
Capture d'écran montrant où trouver l'onglet Mode agrandissement dans l'onglet Design de la Pro Gallery.
7.  Cliquez sur Personnaliser le mode.
8.  Personnalisez les paramètres suivants sur le côté droit de la fenêtre pop-up :
9.  Cliquez sur OK.
Capture d'écran montrant le pop-up des paramètres du mode d'expansion avec de nombreux paramètres visibles.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la personnalisation du mode agrandissement :