Personnaliser vos paramètres de référencement pour le mode agrandissement de la Wix Pro Gallery

Temps de lecture : 2 min
Votre Wix Pro Gallery peut afficher des images, des vidéos et du texte dans plusieurs mises en page. Vous pouvez le configurer pour ouvrir le Mode agrandissement lorsqu'un élément est cliqué. Chacune de ces pages en mode agrandissement n'est pas une page normale sur votre site, mais elle possède ses propres URL et informations sur les moteurs de recherche.

La Wix Pro Gallery dispose d'un paramètre de référencement par défaut pour fournir aux moteurs de recherche de bonnes informations sur les éléments de votre galerie. Vous pouvez personnaliser ce paramètre pour modifier ce qui est indexé par Google.

L'URL du mode agrandissement peut être partagée sur les réseaux sociaux. Lorsque l'URL est partagée, la page du mode agrandissement s'affiche avec certaines informations de référencement, telles que sa balise Title et sa meta description. En savoir plus

Modifier les paramètres de référencement de la Wix Pro Gallery

Vous pouvez modifier les paramètres de référencement par défaut de la Wix Pro Gallery en ajoutant ou en supprimant des variables. Une variable est un texte de remplacement dont la valeur est unique pour chaque élément. Par exemple, l'utilisation d'une variable de description d'élément ajoute la description unique de chaque élément aux résultats de la recherche. En savoir plus
Important :
L'URL d'un élément de la galerie en mode agrandissement ne peut pas être modifiée.

Pour modifier les paramètres de référencement de votre Wix Pro Gallery :

1. Accéder à votre tableau de bord de référencement.
  2. Sélectionnez Aller aux paramètres de référencement sous Outils et paramètres.
  3. Cliquez sur Galeries Pro.
  4. Personnaliser vos paramètres de référencement.
Vous souhaitez que vos pages en mode agrandissement n'apparaissent pas dans les résultats de recherche ?
Désactivez le curseur Permettre aux moteurs de recherche d'indexer les éléments de votre galerie sous Bases de référencement et partage sur les réseaux sociaux .

Pour que vos pages qui s'affichent en mode agrandissement soient indexées en tant que pages distinctes de la page de la galerie :
Remplacez la variable canonique par URL élargie de l'élément sous Balises Meta supplémentaires .

Remarque :
Les paramètres de référencement de la galerie s'appliquent à toutes les pages en mode agrandissement. Il n'est pas possible de définir des paramètres différents pour différentes pages en mode agrandissement.