Wix Point de vente (PDV) : Services affichés dans la tablette PDV Retail

Temps de lecture : 4 min
Assurez-vous de bien définir les types de services Wix Réservations affichés sur différents écrans de la tablette PDV Retail et les services pour lesquels vous pouvez accepter les paiements.
Dans cet article, découvrez :

Services dans la liste de services au moment du paiement

De là, vous pouvez réserver des services pour les clients sans réservation et accepter le paiement de ces services.
Capture d'écran de la liste des services dans Wix Point de vente pour détaillants
En cliquant sur un service, vous l'ajoutez au panier.
Quels services apparaissent dans la liste de services ?
  • Les rendez-vous, mais pas les cours ni les ensembles de séances.
  • Les services pouvant être achetés par séance (ex. sans forfait).
  • Les services fournis dans votre établissement actuel.
  • Notez que les services que vous masquez de votre site apparaissent dans la liste.
Si vous ne souhaitez pas que certains services apparaissent ici, vous pouvez les ajouter à une catégorie et masquer cette catégorie. Pour masquer les catégories, accédez aux paramètres, cliquez sur Écran de paiement, puis cliquez sur Gérer à côté de Catégories de service.

Services dans votre programme quotidien

Cliquez sur l'onglet Programme pour voir ce que vous avez programmé pour aujourd'hui.
Capture d'écran de l'onglet Programme dans la zone de paiement du système Wix Point de vente
Cliquez sur une réservation impayée, puis sur Continuer vers le paiement pour la facturer.
Quelles réservations apparaissent dans le programme quotidien ?
  • Rendez-vous (payés et impayés) planifiés pour le jour en cours
  • Cours (payés et impayés) programmés pour le jour en cours
Dans le programme, vous pouvez également suivre la participation à un événement en cliquant sur Actions, puis en marquant un client comme présent ou non-présent, après avoir sélectionné un service.

Services dans le catalogue

La liste des services de votre catalogue est l'endroit où vous pouvez consulter tous les services que vous fournissez, y compris les cours et les ensembles de séances. Les services ne peuvent pas être ajoutés au panier à partir d'ici.
Si vous possédez plusieurs établissements, vous verrez les services que vous proposez dans tous vos lieux.
Capture d'écran des services répertoriés dans le catalogue dans Wix Point de vente
Pour modifier des services existants ou en ajouter de nouveaux, passez sur ordinateur ou sur l'appli Wix Owner.

Services dans l'historique de vos ventes

Les rendez-vous, les cours et les ensembles de séances que les clients ont déjà réservés apparaissent dans l'historique de vos ventes. Cliquez sur le bouton Encaisser pour prélever le montant aux clients pour ces services.
Capture d'écran de l'onglet Historique des ventes dans la tablette Wix Point de vente avec un service impayé visible et le bouton Encaissé indiqué