Wix PDV sur mobile : À propos des cartes cadeaux virtuels dans un point de vente mobile

Temps de lecture : 2 min
Important :
La solution Wix Point de vente (PDV) pour téléphones mobiles est disponible uniquement aux États-Unis et au Canada.
Si vous vendez des cartes cadeaux virtuels en ligne, vous pouvez permettre aux clients de les utiliser lorsqu'ils effectuent des achats dans un point de vente mobile.
Capture d'écran de la page de la carte cadeau sur un site web

Utiliser des cartes cadeaux virtuels

Lorsque les clients souhaitent payer leur commande en utilisant leur carte cadeau dans votre PDV sur mobile, vous devez sélectionner Carte cadeau comme moyen de paiement.
Écran de paiement PDV sur mobile avec l'option carte cadeau en évidence
Vous pouvez ensuite saisir le code de carte cadeau que votre client a reçu par e‑mail pour utiliser la carte. Si le montant de la carte cadeau ne couvre pas la commande, votre client peut utiliser un autre moyen de paiement pour payer le solde.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus.