Wix Media : Récupérer l'URL d'un fichier dans le gestionnaire de médias

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez récupérer l'URL exacte de tout type de fichier dans le gestionnaire de médias, tels que des images, des vidéos et des fichiers musicaux. Vous pouvez ensuite partager l'URL copiée avec qui vous le souhaitez, ou même ajouter l'URL à un autre site de votre compte sous forme de lien.

Pour récupérer l'URL d'un fichier dans le gestionnaire de médias :

1. Accédez à votre gestionnaire de médias
  2. Cliquez sur Fichiers du site
  3. Cliquez sur le fichier correspondant
  4. Cliquez sur l'icône En voir plus
  5. Cliquez sur Copier l'URL
  6. Collez l'URL dans un nouveau navigateur