Wix Logo : Télécharger vos propres images dans Wix Créateur de logo

Temps de lecture : 6 min
Créez un logo vraiment unique en ajoutant vos propres images au design de votre logo. Vous pouvez personnaliser la taille, la position et les ombres de votre image, tout en ayant la possibilité de modifier complètement votre image en utilisant le Studio Photo Wix, sans quitter le créateur de logo.
Une capture d'écran d'un logo avec une image importée ajoutée.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Importer votre image

Tout d'abord, téléchargez votre image sur votre logo à partir de votre gestionnaire de médias. Vous pouvez télécharger des images directement depuis votre ordinateur ou vous connecter à un réseau social tel que Facebook, Instagram ou Google Drive.
Avant de commencer :
Nous vous recommandons de consulter les FAQ de cet article pour en savoir plus sur l'obtention des meilleurs résultats à partir de vos images avant de les importer.

Pour télécharger une image sur votre logo :

1. Cliquez sur l'icône Télécharger  à gauche de l'éditeur de logo.
  2. Cliquez sur Télécharger image .
  3. Téléchargez une image ou sélectionnez une image dans les fichiers de votre site.
    1. Téléchargez une image:
      1. Cliquez sur + Importer média.
      2. Sélectionnez l'emplacement à partir duquel vous souhaitez télécharger votre image (depuis votre ordinateur ou un réseau social).
      3. Cliquez sur la ou les images que vous souhaitez télécharger.
      4. Cliquez sur Télécharger la sélection .
      5. Cliquez sur Ajouter au logo .
    2. Utilisez un fichier de site :
      1. Sélectionnez l'image que vous souhaitez ajouter à votre logo.
      2. Cliquez sur Ajouter au logo .
Une capture d'écran du panneau Importations dans le créateur de logo.

Personnaliser votre image

Ensuite, il est temps de personnaliser l'image de votre logo. Vous pouvez personnaliser la taille, la position, l'opacité et plus encore de votre image à partir du panneau Personnaliser l'image directement dans le créateur de logo, ou vous pouvez vous rendre sur le site Studio Photo Wix pour ajouter des filtres et des superpositions, rogner et découper des sections, et même ajouter des décorations à votre image.
Suggestion :
Modifiez votre image en utilisant le Studio Photo Wix pour apporter des modifications à votre image dans le panneau Personnaliser l'image. Les modifications apportées à votre image dans le Studio photo sont enregistrées en tant que nouvelle image et doivent être téléchargées à nouveau sur votre logo.
Cliquez sur une option ci-dessous pour en savoir plus :

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur le téléchargement de vos propres images dans le créateur de logo Wix.