Demande de fonctionnalité Logo Wix : Importer un logo existant pour obtenir des éléments de marque et un site de marque

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'importer un fichier de logo existant créé en dehors de Wix afin de recevoir des ressources de marque et un site de marque. Il s'agit de fonctionnalités supplémentaires qui ne sont disponibles que lorsque vous créez votre logo à l'aide du Créateur de logo Wix.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.