Wix Logo : Créer des couvertures pour les réseaux sociaux

Temps de lecture : 5 min
Renforcez la cohérence et la crédibilité de votre marque avec des couvertures réseaux sociaux pour votre présence sur les réseaux sociaux. Avec le créateur de logo Wix, vous pouvez créer des couvertures pour LinkedIn, Facebook, Etsy, Twitter et YouTube directement depuis le Brand Studio.
Avant de commencer :
Pour créer des couvertures pour réseaux sociaux, vous devez d'abord créer un logo.
Exemple de capture d'écran d'une couverture de réseaux sociaux.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Créer des couvertures pour les réseaux sociaux

Créez des couvertures pour vos réseaux sociaux directement depuis le Brand Studio. Vous pouvez utiliser le créateur de logo autonome si vous n'avez pas de site Wix, ou utiliser la page Logo et marques du tableau de bord de votre site si vous avez un site Wix.

Pour créer une couverture pour les réseaux sociaux à partir du créateur de logo autonome :

1. Accédez au Studio de marque et logo.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Mes logos et marques en haut.
Capture d'écran de la liste déroulante Mes logos et marques.
  1. Sélectionnez la marque correspondante.
  2. Cliquez sur l'icône Créer un nouveau design  sous Designs de marque
Une capture d'écran de l'icône Créer un nouveau design.
  1. (Dans la fenêtre Créer un nouveau design) Cliquez sur Couvertures réseaux sociaux.
  2. Choisissez la couverture de réseau sociaux que vous souhaitez créer : En-tête Twitter, bannière YouTube, couverture Facebook, LinkedIn Personal, LinkedIn Business ou Etsy Banner.
  3. Survolez le modèle souhaité et cliquez sur Sélectionner.
  4. Personnalisez votre template à l'aide du menu de Brand Studio.
10. Cliquez sur Télécharger pour télécharger votre fichier.
11. Extrait vos fichiers de couverture de réseau sociaux et importer les sur les réseaux sociaux de votre choix.

Pour créer des couvertures de réseaux sociaux à partir du tableau de bord de votre site :

Avant de commencer :
Pour télécharger une couverture de réseau sociaux à partir du tableau de bord de votre site, vous devez acheter un forfait Premium annuel auprès de Wix :
  • Forfaits Wix Premium: Optimal, Business, Business Plus et Entreprise
    Les logos non réclamés peuvent également être utilisés contre les forfaits Pro, VIP, Business Illimité et Business VIP.
  • Forfaits Premium Editor X: Extra, Ultra, Boost et Scale
  1. Accéder à Logo et marques dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Créer et sélectionnez Couverture dans les réseaux sociaux dans le menu déroulant.
  3. Sélectionnez la couverture de réseau sociaux que vous souhaitez créer : En-tête Twitter, bannière YouTube, couverture Facebook, LinkedIn Personal, LinkedIn Business ou Etsy Banner.
menu de couverture de réseau sociaux,
  1. Survolez le modèle souhaité et cliquez sur Sélectionner.
  2. Personnalisez votre template à l'aide du menu de Brand Studio.
6. Cliquez sur Suivant.
7. Cliquez sur l'icône Plus d'actions  sur votre couverture de réseaux sociaux.
8. Cliquez sur Télécharger pour télécharger votre fichier.
9. Extrait vos fichiers de couverture de réseau sociaux et importez-les sur les réseaux sociaux de votre choix.

Tailles de fichiers disponibles

Chaque type de fichier de couverture de réseau sociaux est préconçu pour s'adapter parfaitement à sa destination. Consultez les dimensions exactes d'un fichier ci-dessous :
Type de fichier
Taille
Couverture Facebook
851 x 315 px
Bannière YouTube
2560 x 1440 px
Bannière de boutique Etsy
1600 x 400 px
En-tête Twitter
1500 x 500 px
LinkedIn Entreprise
1128 x 191 px
LinkedIn Particulier
1128 x 191 px