Wix Créateur de logo : À propos du kit de marque de logo

Temps de lecture : 2 min
Lorsque vous achetez un forfait Social, Brand Plus, Illimité ou Business Logo, vous obtenez automatiquement un kit de marque inclus pour développer les capacités de votre logo. Ce kit exclusif vous permet de télécharger des fichiers qui ne sont pas disponibles dans les forfaits Basique, Standard et Avancé.
Accéder au Brand Kit :
Il existe deux manières d'accéder au Brand Kit. Vous pouvez choisir d'acheter le forfait Brand Plus à partir de votre tableau de bord, ou d'acheter le forfait Social, Illimité ou Business dans le Créateur de logo autonome.

Modifications post-téléchargement

Les forfaits Business et Illimité permettent les modifications après le téléchargement, à l'exception de la modification du nom de l'entreprise.
Cependant, Brand Plus (lorsqu'il est acheté séparément ou dans le cadre d'un forfait Social) va plus loin et vous permet d'apporter des modifications après l'importation. Cela signifie qu'il n'y a pas de limitations sur vos modifications.

Fichiers inclus dans le Brand Kit

Le Brand Kit (Forfaits Social, Brand Plus, Illimité, Business) comprend tous les fichiers du forfait Avancé en plus des fichiers de logo secondaires, des fichiers de cartes de visite, des fichiers de posts sur les réseaux sociaux et des fichiers de couverture des réseaux sociaux. Vous pouvez trouver plus d'informations sur chacun de ces types de fichiers ci-dessous.

Logos secondaires

Les logos secondaires sont des variantes de votre logo principal. Vous pouvez créer autant de logos secondaires que vous le souhaitez, avec des noms d'entreprise différents.
Vous recevez un fichier d'une taille fixe (500 x 500 px PNG) lors du téléchargement.

Fichiers de cartes de visite

Ajouter votre logo à une carte de visite. Vous recevez 2 fichiers - un au recto du design de votre carte de visite et un au verso.
Remarque :
Le Brand Kit vous permet de télécharger des cartes de visite sous forme d'image, mais leur impression nécessite un paiement. Cependant, les forfaits Illimité et Logo entreprise comprendre 250 cartes de visite gratuites.
Une capture d'écran montrant une variété de fichiers de cartes de visite

Fichiers de posts sur les réseaux sociaux

Ajoutez votre logo à vos posts sur les réseaux sociaux. Vous recevez un fichier d'une taille fixe lors du téléchargement.
Une capture d'écran montrant une variété de modèles de posts sur les réseaux sociaux.

Fichiers de couverture de réseaux sociaux

Ajoutez votre logo sur les couvertures de vos profils de réseaux sociaux. Vous recevez un fichier d'une taille définie pour un réseau social lors du téléchargement.