Wix Galerie Pro : À propos des mises en page responsive

Temps de lecture : 6 min
Votre Wix Galerie Pro se comporte de manière réactive lorsque vous choisissez certaines mises en page et que vous les réglez sur Pleine largeur. Cela signifie que la position des éléments de votre galerie et leur taille peuvent changer lorsque la fenêtre du navigateur est redimensionnée sur tous les appareils.

Réactivité dans les mises en page personnalisées

La Wix Galerie Pro propose diverses mises en page personnalisables. Chaque mise en page se comporte différemment lorsqu'elle est définie sur Pleine largeur et affichée sur différentes tailles d'écran, de navigateur ou de cadre.
Cliquez sur une mise en page ci-dessous pour découvrir comment elle se comporte sur différentes tailles d'écran :

Réactivité dans les mises en page prédéfinies

Comme les mises en page prédéfinies ne sont pas personnalisables, la taille et/ou la position des éléments de la galerie peuvent changer selon les tailles d'écran, de navigateur et de cadre. Le nombre d'éléments de la galerie dans la galerie et les dimensions d'origine d'un élément peuvent également affecter leur taille et leur position.
Suggestion :

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la réactivité dans les mises en page Pro Gallery :