Éditeur Studio : Ajouter et personnaliser la Pro Gallery

Temps de lecture : 7 min
Il est si important d'ajouter la petite touche que vous proposez et de présenter vos images, vidéos et textes d'une manière qui vous convient !
La Pro Gallery est une solution professionnelle qui offre de nombreuses options de personnalisation, de la mise en page au design en passant par le style, il y a tant à explorer. Que vous soyez un blogueur culinaire, un photographe ou une agence professionnelle, la Pro Gallery vous offre les outils dont vous avez besoin pour impressionner vos clients.
En savoir plus sur :

Il y a tant de choses que vous pouvez faire avec une Pro Gallery, elle offre de nombreuses options de personnalisation et c'est un excellent moyen de mettre en valeur votre style et votre travail.

Pour ajouter une Pro Gallery à votre site :

1. Cliquer sur Ajouter un élément  en haut à gauche de l'Éditeur de Studio.
  2. Cliquez sur Média
  3. Cliquez sur Galeries Pro.
  4. Choisissez un design Pro Gallery et faites-le glisser sur la page.
Prochaine étape ?
Cliquez sur la galerie que vous venez d'ajouter, puis sur Gérer le média pour sélectionner les images et les vidéos. Par glisser-déposer, vous pouvez facilement réorganiser la galerie.

Une capture d'écran de l'ajout de galeries Pro à partir de votre Éditeur de studio.

Vous pouvez personnaliser chaque partie de la galerie pour obtenir l'aspect et l'atmosphère que vous souhaitez.

Pour personnaliser les paramètres de la Pro Gallery :

1. Cliquez sur la Pro Gallery dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres
  3. Choisissez ce que vous souhaitez personnaliser :
Suggestion :
Il n'est pas possible d'ajuster la hauteur de votre galerie dans le panneau Inspecteur lorsque :
  • Votre galerie est configurée pour défiler verticalement.
  • Votre galerie est horizontale avec un ratio fixe.

Vous pouvez modifier ces paramètres à partir de l'onglet Mise en page

Activer et personnaliser le mode agrandissement

Lorsque les visiteurs cliquent sur des éléments de la galerie, vous pouvez les configurer pour qu'ils s'ouvrent en mode agrandissement. L'élément de la galerie s'ouvre alors dans une fenêtre de développement entièrement personnalisable.

Pour activer et personnaliser le mode agrandissement :

1. Cliquez sur la Pro Gallery dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Paramètres à gauche.
  4. Sélectionnez Ouvrir en mode agrandissement dans la liste déroulante Lorsque vous cliquez sur un élément .
  5. Cliquez sur l'onglet Design à gauche.
  6. Cliquez sur Mode agrandissement.
  7. Cliquez sur Personnaliser le mode de développement.
  8. Personnalisez les paramètres suivants sur le côté droit de la fenêtre pop-up :