Wix Events : Créer un événement hybride

Temps de lecture : 1 min
Les événements hybrides sont des événements auxquels certains invités assistent hors ligne tandis que d'autres se joignent en ligne.
Tout événement que vous créez dans Wix Events peut devenir un événement hybride. Lors de la création de l'événement, créez simplement un événement hors ligne standard et ajoutez une visioconférence.

Étape 1 | Créer un événement avec votre emplacement physique

Créez un brouillon d'événement (ou modifiez un brouillon existant) et assurez-vous d'ajouter le lieu physique où l'événement aura lieu.

Pour créer un brouillon d'événement avec votre emplacement physique :

1. Créer un brouillon d'événement. En savoir plus
  2. Sous Emplacement, sélectionnez Emplacement physique.
  3. Saisissez l'adresse physique où se déroule l'événement.
  4. Cliquez sur Créer un événement.

Étape 2 | Ajouter des détails sur l'événement, y compris la vidéoconférence

Après avoir créé votre événement, vous pouvez ajouter des détails supplémentaires tels qu'une image ou une description de l'événement. C'est le moment d'ajouter et de configurer la visioconférence en plus de l'emplacement physique.

Pour ajouter des détails sur l'événement, y compris la vidéoconférence :

1. Ajouter des détails sur l'événement En savoir plus
  2. Sous Visioconférence, cliquez sur Configurer .
  1. Sélectionnez et configurez une option de visioconférence :
    • Ajoutez une vidéoconférence avec Wix Live
    • Ajoutez une vidéoconférence avec Zoom.
Suggestion :
Pour informer les invités qu'ils peuvent s'inscrire en ligne, ajoutez ces informations dans le champ Nom du lieu.