Wix Entreprise : À propos du tableau de bord de surveillance au niveau du compte

Temps de lecture : 4 min
Le tableau de bord de surveillance au niveau du compte est un outil puissant conçu spécialement pour les grandes organisations avec plusieurs sites. Il offre un aperçu complet des performances individuelles des sites, ce qui permet à votre équipe de surveiller et d'optimiser efficacement votre présence en ligne.

Contrôle centralisé

Le tableau de bord fournit un centre centralisé pour suivre les performances de tous les sites au sein d'un compte Entreprise. Cela simplifie le processus de surveillance et permet à votre organisation de suivre facilement les indicateurs de performance sur plusieurs sites, à la fois sur ordinateur et sur mobile, à partir d'une interface unique.
Capture d'écran montrant comment basculer entre mobile et ordinateur de bureau dans le tableau de bord des performances du site.
Vous pouvez également accorder des autorisations de visualisation aux personnes concernées de votre organisation pour une visibilité et une communication accrues entre les services.

Suivre les signaux Web essentiels sur tous vos sites

Suivez rapidement et facilement les score de signaux Web essentiels de tous les sites de votre organisation. Les signaux Web essentiels, incluent :

• Largest Contentful Paint (LCP) : Représentation du temps de chargement d'un site - plus précisément, le temps qu'il faut pour le chargement du plus grand élément de contenu dans la zone d'affichage du site.
  • Interaction to Next Paint (INP) : Une évaluations de la réactivité de votre site à toutes les interactions de clique, d'appuie et de clavier qui se produit tout au long de chaque visite sur chaque page. La valeur INP finale est l'interaction la plus longue trouvée.
  • Cumulative Layout Shift (CLS) : Une mesure des mouvements inattendus des éléments qui modifient la mise en page de la page.

En suivant ces métriques, vous pouvez identifier les domaines à améliorer et optimiser les performances du site afin d'améliorer la expérience des visiteurs du site. En savoir plus sur les signaux Web essentiels pour améliorer les performances de site.

Rapports et analyses détaillés

Le tableau de bord propose également des rapports détaillés et des analyses pour chaque site. Ces rapports fournissent une analyse approfondie des indicateurs de performance, mettent en évidence les zones de problème et proposent des recommandations exploitables. Votre organisation peut utiliser ces analyses pour prendre des décisions informées et améliorer votre portfolio de sites.
Capture d'écran présentant une ventilation détaillée des performances d'un site.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus.