Éditeur Wix : Étirer un élément sur toute la largeur

Temps de lecture : 3 min
Étirez vos éléments sur toute la largeur pour rendre votre site plus réactif. Les éléments étirés s'étendent sur toute la largeur de votre navigateur, quelle que soit la taille de l'écran. Cela signifie que même si vos visiteurs consultent votre site sur un navigateur plus petit, l'élément reste en pleine largeur.
Une fois que vous avez étiré un élément, vous pouvez définir les marges. Les marges sont les espaces à gauche et à droite de l'élément, et sont également réactives. Par exemple, si vous paramétrez les marges sur 20 px, elles seront de 20 px sur chaque écran d'ordinateur et avec chaque navigateur.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Étirer un élément

Étirez vos éléments pour commencer à rendre votre site plus réactif, et définissez les marges pour l'afficher exactement comme vous le souhaitez.

Pour étirer un élément :

1. Cliquez sur l'élément dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Étirer
  3. Activez le curseur Étirer sur toute la largeur.
  4. (Facultatif) Paramétrez les marges :
    1. Cliquez sur le champ numérique pour choisir de paramétrer les marges en pixels ou en pourcentage de la taille du navigateur.
    2. Faites glisser le curseur pour augmenter ou diminuer la taille des marges.
Remarques :
  • Certains éléments ne permettent de paramétrer les marges que par pixels.
  • La limite de marge est de 190 pixels, soit 5 % de la taille du navigateur.

FAQ

Remarque :
Vous remarquerez peut-être que lorsque vous étirez des éléments, un espace apparaît entre l'élément étiré et les éléments au-dessus / au-dessous. Vous pouvez supprimer l'espace en déplaçant les éléments, ou en utilisant la fonction zoom arrière et réorganiser