Wix Bookings : Exporter des rapports sur les réservations et l'équipe

Temps de lecture : 2 min
Obtenez les rapports dont vous avez besoin pour gérer efficacement votre entreprise. Vous exportez les données de vos réservations au format de fichier .CSV, qui peut être ouvert à l'aide de logiciels tels que Microsoft Excel ou Google Sheets. Ces fichiers .CSV contiennent les informations suivantes :
Suggestion :
Pour contacter un groupe de clients, (par exemple, tous les clients qui se sont présentés un jour donné), vous pouvez utiliser les rapports, qui vous fourniront une liste de noms et de coordonnées sur une période donnée.

Pour exporter un rapport :

1. Accédez à l'Agenda de réservation dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Plus d'actions.
  3. Sélectionnez Exporter les données.
  4. Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez le type de rapport que vous souhaitez exporter :
5. Sélectionnez la plage de dates des données que vous souhaitez exporter.
6. Cliquez sur Exporter.