Wix Blog : Importer des posts de blog à partir d'un autre site Wix

Temps de lecture : 4 min
Vous pouvez importer des posts de blog d'un site Wix à un autre. C'est un excellent moyen de fusionner le contenu de plusieurs blogs en un seul.
Ceci est particulièrement utile si vous avez un ancien site Wix rempli de posts de valeur que vous ne voulez pas perdre. Au lieu de laisser ces posts non utilisés sur un site inactif, vous pouvez les importer sur votre blog actif. De cette façon, vous vous assurez que tout votre travail difficile continue à susciter l'intérêt des lecteurs et à générer du trafic.
Important :
  • Dans cet article, nous faisons référence à deux sites différents, votre site source et votre site de destination. Votre site source est le site à partir duquel vous souhaitez transférer du contenu, et votre site de destination est le site sur lequel vous souhaitez transférer du contenu.
  • Votre site de destination doit être dans le même compte Wix que votre site source.
  • Wix Blog doit être déjà installé sur votre site de destination.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Importer des posts de blog depuis un autre site Wix

À partir du tableau de bord de votre site de destination, vous pouvez importer des posts depuis votre site source.

Pour importer des posts de blog :

1. Accédez au Blog dans le tableau de bord du site vers lequel vous souhaitez transférer les posts.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Plus d'actions en haut à droite.
  3. Cliquez sur Importer les posts.
Une capture d'écran montrant le menu déroulant Plus d'actions et la possibilité d'importer des posts.
  1. Sélectionnez Wix et cliquez sur Suivant
  2. Cliquez sur Commencer .
  3. Sélectionnez le site à partir duquel vous souhaitez importer le contenu.
    Remarque : Vous ne voyez que les sites sur lesquels Wix Blog est installé.
  4. Cliquez sur Suivant
  5. Cochez la case pour confirmer que vous possédez ou êtes autorisé à utiliser ce contenu.
  6. Cliquez sur Importer les posts
    Remarque : Une fois que vous avez lancé le processus d'importation, il n'y a aucun moyen de l'annuler.
  7. Attendez que l'importation soit terminée.

FAQ

Nous avons compilé une liste de certaines des principales FAQ sur le processus d'importation.