Wix Blog : Travailler avec des brouillons dans Wix Blog

Temps de lecture : 2 min
Vous n'êtes pas prêt à publier ? Aucun  problème. Enregistrez votre post comme brouillon et publiez-le quand vous êtes prêt. Vous pouvez également programmer la publication d'un post plus tard. En savoir plus

Remarque :
Nous vous recommandons de garder le contenu de votre brouillon sur un seul onglet. Si vous écrivez sur plusieurs onglets, vous risquez d'écraser plusieurs versions de votre brouillon et de votre contenu.

Pour créer un brouillon de post de blog :

1. Accédez à l'onglet Blog de votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur Créer nouveau post.
  3. Ajoutez le contenu pertinent.
  4. Cliquez sur la flèche  en haut à droite.
  5. Cliquez sur Enregistrer en tant que brouillon

Pour accéder à vos brouillons :

1. Accédez à l'onglet Blog de votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur l'onglet Brouillons à gauche.
Suggestion :
Vous pouvez filtrer les posts dans l'un des onglets pour ne voir que vos propres posts ou ceux d' autres auteurs.