Blog Wix : Planifier des posts de blogs

Temps de lecture : 2 min
Optimisez votre lectorat en publiant des posts de blog aux meilleurs moments. Grâce à la programmation, vous pouvez écrire des posts de blog au moment le plus opportun et les mettre en ligne au moment de votre choix.

Pour programmer un post de blog à publier plus tard :

1. Accédez à l'onglet Blog dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Créer un nouveau post.
  3. Ajoutez le contenu pertinent.
  4. Cliquez sur le bouton Agrandir en haut à droite.
  5. Cliquez sur Programmer un post.
Une capture d'écran montrant l'option pour planifier un post.
  1. Choisissez quand vous souhaitez que le post soit en ligne.
  2. Cliquez sur Programmer
Une capture d'écran montrant les options d'heure et de date disponibles.
Remarque :
Les posts planifiés apparaissent dans l'onglet Planifié jusqu'à ce qu'ils soient publiés.Vous pouvez annuler un post planifié ou faire en sorte qu'il soit publié à un autre moment dans l'onglet Planifié.
Vous voulez en savoir plus ?
Consultez le cours complet de Wix Learn sur la création de votre blog. Visionnez à la quatrième vidéo pour en savoir plus sur la planification de votre calendrier de publication