Votre quota de SMS

Temps de lecture : 2 min
Votre quota mensuel de SMS est déterminé par :

Par exemple, vous pouvez avoir 200 SMS inclus dans votre site boosté et 500 SMS supplémentaires inclus dans votre forfait SMS.

Vous verrez le nombre de SMS inclus dans votre ou vos forfaits actuels sous votre solde actuel.

Cliquez sur Gérer les formules pour vérifier les détails de votre (vos) formule(s). Cliquez sur Obtenir plus de SMS pour acheter un forfait SMS Wix et envoyez plus de SMS chaque mois.
Une capture d'écran d'un quota de SMS affiché dans le tableau de bord.

FAQ

Voici quelques questions courantes sur les quotas de SMS :