Utiliser le panneau d'affichage des avis Connect

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez connecter votre élément d'affichage des notes à un ensemble de données pour qu'il puisse afficher la note associée à un élément et éventuellement le nombre total de notes.

Si vous n'êtes pas encore dans le panneau Connecter les avis, sélectionnez l'élément d'avis et cliquez sur l'icône Connecter aux données pour l'ouvrir.
Une capture d'écran montrant le panneau Connecter les avis de l'élément Affichage des avis.
Connecter un ensemble de données
Sélectionnez l'ensemble de données dans le menu déroulant auquel vous souhaitez connecter votre élément de notes.

Options de connexion

Pour chacune des options de connexion, vous pouvez vous connecter à un champ de collection de base de données existant comme décrit ci-dessous, ou vous pouvez ajouter un nouveau champ à votre collection. Sélectionnez Ajouter un nouveau champ de collection dans le menu déroulant puis définissez le Nom du champ et Type de champ . Cela ajoute un nouveau champ à votre collection et le connecte automatiquement.
La valeur de la note est connectée à
Sélectionnez le champ Numéro de votre collection qui contient la valeur de la note. Les icônes sur l'élément d'affichage des notes refléteront cette valeur.
Important :
La valeur de la note doit être un nombre compris entre 1 et 5, y compris les décimales.
  • Si vous définissez la valeur de la note à afficher, la valeur sera arrondie au dixième supérieur ou inférieur.
  • Les icônes arrondissent à la moitié supérieure ou inférieure. Par exemple, 3,2 arrondira à 3 icônes et 3,8 arrondira à 4. 3,3 et 3,7 arrondiront à 3,5 icônes.
Nombre d'avis connectés à
Sélectionnez le champ Nombre de votre collection qui contient le nombre total d'avis. Si vous souhaitez que les notes soient soumises à Google avec le reste de vos données de référencement, votre élément doit inclure un nombre total de notes, même si vous choisissez de ne pas afficher ces informations dans l'élément.