Un prélèvement automatique débité sur ma carte de crédit

Temps de lecture : 1 min
Pour simplifier le processus de facturation de nos utilisateurs, nous proposons des souscriptions mensuelles et annuelles, qui sont facturées, automatiquement, sur une base mensuelle ou annuelle en fonction de la souscription que vous avez choisie.
Le paiement automatique qui a été prélevé est probablement du au renouvellement de l'une de vos souscriptions, comme un forfait Premium, un domaine, une boîte e-mail Google Workspace ou la version Premium d'une appli.

Vous pouvez consulter chacun de vos paiements en regardant vos factures. Cliquez ici pour apprendre à consulter vos factures.
Remarque :
Si vous n'êtes toujours pas sûr de l'objet du paiement, veuillez nous contacter et nous serons ravis de vous aider.