Gérer les factures payées pour les services Wix

Temps de lecture : 3 min
Vous pouvez trouver toutes vos factures pour les services que vous avez payés chez Wix dans votre Historique de facturation. De là, vous pouvez parcourir tous vos paiements et en savoir plus sur les frais spécifiques.
Pour modifier vos paramètres de renouvellement du service ou gérer votre forfait Premium, revenez aux Abonnements Premium page.
Remarque :
Cet article concerne la consultation des factures des services achetés chez Wix. Voir les informations sur les factures que vous envoyez à vos clients à la place.

Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Consulter vos factures

Vous pouvez consulter les factures pour les paiements effectués sur les forfaits Wix for Premium et d'autres services Wix dans l'historique de facturation

page de l'historique de facturation,
Informations importantes concernant l'historique de facturation :
Le champ Site affiche le site auquel le service était connecté lorsque les frais ont été émis pour la première fois. Cela peut avoir changé si vous avez réattribué le service à un autre site.

Trouver une facture

Recherchez une facture spécifique en utilisant les champs de recherche dans l'Historique de facturation _ blank").
Filtres de l'historique de facturation,
Vous pouvez effectuer une recherche par :
  • Date et site: Utilisez les menus déroulants Toutes les dates et Tous les sites pour trouver des frais par date ou par nom de site.
  • Statut et moyen de paiement: Cliquez sur Plus de filtres pour filtrer par statut et par moyen de paiement.
  • Mot-clé : Cliquez sur Rechercher pour rechercher des factures par mots-clés.
Suggestion :

Obtenir un aperçu des frais

Vous pouvez récupérer rapidement des informations utiles sur les frais dans votre historique de facturation. Pour ce faire :
  1. Localisez le montant que vous souhaitez rechercher.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions .
  3. Cliquez sur Informations supplémentaires .
des informations supplémentaires pour une facture,

Impossible de trouver une facture

Si vous ne trouvez pas de facture, n'oubliez pas que :
  • Les factures pour les domaines transférés vers Wix n'apparaissent sur votre compte qu'une fois le transfert terminé.
  • Deux services ou plus qui ont la même date de renouvellement peuvent être combinés dans la même facture. Vous pouvez vérifier si tel est le cas dans le champ Description du paiement. Vous avez la possibilité d'ouvrir tous les autres services répertoriés dans la facture en cliquant sur le bouton En voir plus :

TVA sur facture

Les prix de nos forfaits Premium n'incluent pas la TVA. En fonction des lois de votre pays, vous pouvez être soumis à la TVA lors de l'achat d'un forfait Premium.

Si c'est le cas, vous pouvez voir la TVA ajoutée à votre total avant de payer et sur vos factures. Si la TVA ne figure pas sur votre facture, cela signifie que la TVA ne vous a pas été facturée.