Éditeur Wix : Trouver votre menu mobile dans l'Éditeur mobile

Temps de lecture : 4 min
Lorsque vous créez votre site internet sur ordinateur, votre site mobile est automatiquement créé pour vous avec le même contenu et les mêmes éléments.
Si la version ordinateur de votre site contient un menu, celui-ci est également automatiquement ajouté à votre site mobile.

En savoir plus sur :

Trouver votre menu dans l'Éditeur mobile

Si vous ne voyez pas le menu mobile dans votre Éditeur mobile, suivez nos recommandations ci-dessous pour écarter toute raison potentielle et trouver votre menu. Cliquez sur une option ci-dessous pour en savoir plus.

Étapes suivantes

Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir suivi les étapes ci-dessus, veuillez nous contacter
Vous pouvez contacter nos agents via le Chat en direct ou en demandant à être rappelés. Assurez-vous de nous indiquer le nom du site concerné et les étapes de dépannage que vous avez déjà suivies.
Le menu n'est pas responsive ?
Si vous pouvez voir votre menu dans l'Éditeur mobile, mais que vous rencontrez des problèmes, consultez notre guide de dépannage ici.