Outils de dépannage : Impossible de trouver un site dans votre compte

Temps de lecture : 1 min
Il y a plusieurs raisons pour lesquelles vous ne pouvez pas trouver votre site dans votre compte. Il se peut que vous ayez utilisé une adresse e-mail différente lors de votre première inscription, ou que vous ayez plus d'un compte. Grâce à notre localisateur d'e-mail de compte, vous pouvez vérifier l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors de la création de votre site.

Pour vérifier quelle adresse e-mail vous avez utilisée :

1. Cliquez pour accéder au localisateur d'e-mail du compte.
  2. Saisissez l'URL de votre site.
  3. Cliquez sur Suivant.
Vous trouverez l'adresse e-mail associée à votre compte sous L'e-mail de votre compte Wix : Si vous connaissez votre mot de passe, cliquez sur Connexion, sinon cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.
Impossible d'accéder à l'adresse e-mail ?
Si vous avez oublié votre mot de passe et que vous ne pouvez pas accéder à l'adresse e-mail fournie par le localisateur d'e-mails de compte, vous pouvez utiliser les options de récupération de compte répertoriées ici.
Autres questions :
Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter à votre compte, sélectionnez la raison ci-dessous :