Traduire votre bannière de consentement aux cookies à l'aide de Wix Multilingual

Temps de lecture : 4 min
Une bannière de consentement aux cookies est une notification qui informe vos visiteurs de la manière dont leurs cookies sont utilisés sur votre site. Assurez-vous que tout le monde comprend votre bannière de cookies en la traduisant dans différentes langues. Cela aide vos visiteurs internationaux à connaître les cookies de votre site, et c'est également un bon moyen de suivre les règles de confidentialité.

Avec Wix Multilingual, vous pouvez traduire votre bannière dans les langues que vous avez configurées, en vous assurez que les visiteurs de différentes régions sont bien informés de l'utilisation des cookies sur votre site.
Une capture d'écran d'une bannière de cookies mise en évidence sur un site wix

Étape 1 | Ajouter Wix Multilingue

Tout d'abord, ajoutez et configurez Wix Multilingual. Vous pouvez ajouter Wix Multilingual à partir de votre Éditeur, du tableau de bord de votre site ou à partir du Wix App Market.

Une fois que vous avez ajouté la bannière et publié, une bannière apparaît instantanément sur votre site que vous pouvez personnaliser à tout moment.

Pour afficher une bannière de cookies :

1. Accédez à Contenu et cookies dans les paramètres de votre site.
  2. Cliquez sur Commencer.
  3. Activez le curseur Afficher une bannière de consentement aux cookies sur le site .
  4. (Facultatif) Cliquez sur Enregistrer et publier pour afficher la bannière par défaut sur votre site.

Après avoir activé votre bannière de cookies et ajouté vos langues, vous pouvez commencer à traduire votre bannière de cookies.
Une capture d'écran du gestionnaire de traduction

Pour traduire votre bannière de cookies :

1. Accédez au gestionnaire de traduction dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Bannière de consentement aux cookies.
Une capture d'écran du gestionnaire de traduction avec un accent sur la bannière de consentement aux cookies
  1. Choisissez comment vous souhaitez traduire votre bannière de consentement aux cookies :
5. Cliquez sur Enregistrer et publier.

Étape 4 | Vérifier votre traduction

Visualisez votre site tel qu'il apparaît dans d'autres langues et vérifiez que toutes vos langues sont disponibles pour les visiteurs internationaux en sélectionnant la langue secondaire dans la liste déroulante des langues.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la bannière de cookies.