Wix Multilingual : Traduire la page « Mes commandes » dans les sites multilingues

Temps de lecture : 2 min
Les sites avec Wix Stores et un espace membre ont une page Mes commandes où les clients peuvent suivre leurs commandes.
Si vous utilisez Wix Multilingual pour créer des versions de votre site dans différentes langues, le texte qui apparaît dans votre espace membre est automatiquement traduit. Vous pouvez toutefois remplacer le texte par défaut par le texte de votre choix, dans chacune de vos langues.

Pour traduire la page Mes commandes :

1. Accédez au panneau Pages dans votre Éditeur :
2. Cliquez sur Pages membres.
3. Sélectionnez Mes commandes.
4. (Dans la page Mes commandes) Sélectionnez la section Mes commandes.
5. Cliquez sur Paramètres.
6. Cliquez sur l'onglet Texte.
7. Traduisez le titre, le sous-titre et les autres textes et messages de la page.
Remarque :
Pour voter pour l'option de traduction d'autres parties de l'espace membres, cliquez ici.