Paramétrer une redirection 301 d'un domaine vers un autre

Important :
Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez booster votre site à un Forfait Premium et connecter un domaine à votre site.
Une redirection 301 est une redirection permanente d'une URL vers une autre. Si elles peuvent rediriger les URL des pages d'un site, elles peuvent également rediriger d'un domaine à un autre. Par exemple, si votre site utilisait auparavant le domaine "ancien-domaine.com", et que votre nouveau site Wix utilise le domaine "mystunningwebsite.com", une redirection 301 amènera les visiteurs à votre nouveau site, même s'ils tapent ou cliquent sur votre ancien domaine.

Les redirections 301 vous permettent également de conserver le classement de référencement de votre site lors de la migration de votre site vers Wix.

Pour paramétrer une redirection 301 d'un domaine vers un autre :

Remarque :
  • Il n'est pas possible d'effectuer de redirection 301 d'un site Wix gratuit vers un site Premium.
Obtenez de l'aide pour votre référencement auprès d'un professionnel.
Faites appel à un expert