Connecter plusieurs domaines à un site Wix

Temps de lecture : 3 min
Connectez un nombre illimité de domaines (soit des domaines Wix, soit jusqu'à 6 domaines achetés ailleurs) à un seul site Wix. Votre domaine principal se connecte directement à votre site et constitue l'adresse principale (URL) de votre site. Tous les domaines supplémentaires que vous connectez sont redirigés vers votre domaine principal.
Important :
  • Si vous connectez un domaine supplémentaire acheté ailleurs, vous devez d'abord connecter le domaine dans votre compte avant de suivre les étapes ci-dessous.
  • Les domaines ne peuvent être attribués qu'à des sites disposant d'un forfait Premium. Si vous essayez d'attribuer un domaine à un site qui n'est pas Premium, il vous sera demandé si vous souhaitez passer à la formule Premium ou réattribuer une formule Premium existante d'un de vos autres sites, afin de connecter un domaine.

Pour connecter un domaine supplémentaire à votre site Wix :

1. Accédez à la page Domaines.
    Remarque : Si vous avez plus d'un domaine dans votre compte, faites défiler l'écran jusqu'au domaine que vous souhaitez connecter.
  2. Attribuez votre domaine à votre site :
Prévoyez 24 heures pour que la redirection se propage :
Pendant les 24 premières heures, le site est disponible sous deux noms de domaine (le domaine principal et le domaine redirigé). Après 24 heures, l'URL dans la barre d'adresse de votre navigateur devient votre domaine principal lorsque vous saisissez l'URL de votre domaine de redirection.
Remarque :
Lorsque vous utilisez Google Analytics, il vous suffit d'ajouter un identifiant de suivi à votre domaine principal. En savoir plus sur l'utilisation de Google Analytics avec votre site Wix