Wix Forum : Se connecter au Wix Forum

Temps de lecture : 2 min
Toute personne qui visite votre site peut lire et partager des posts du forum, mais pour publier, suivre, aimer et commenter, les visiteurs doivent s'inscrire, devenir membres et rejoindre la communauté

Se connecter via l'espace membres

Lorsque vous ajoutez Wix Forum à votre site, celui-ci est fourni avec l'espace membres Wix. Cela inclut un bouton de connexion et une page de site ajoutée où les membres du forum peuvent consulter et suivre plusieurs profils et activités. Si vous souhaitez l'espace membres, mais sans la page des membres, vous pouvez le masquer. Cliquez ici pour apprendre à masquer des pages.
Les visiteurs qui se connectent ont accès à toutes les pages membres, y compris les pages spéciales pour Wix Blog, Wix Boutique et Wix Réservations. En savoir plus
Si vous n'obtenez pas l'espace membres Wix lorsque vous avez ajouté votre forum, ou si vous l'avez supprimé, vous pouvez l'ajouter à votre site.

Se connecter via le forum

En plus de la barre de connexion de l'espace membres, vous pouvez ajouter une barre de connexion au forum qui apparaît en haut de votre forum.
Comme la barre de connexion de l'espace membres, elle permet aux visiteurs d'accéder à toutes les pages réservées aux membres, mais pas aux pages spéciales de Wix Blog, Wix Boutique et Wix Réservations, mais elle n'ajoute pas de page membres distincte à votre site.
Le bouton de connexion a 2 vues :
  • La vue que les visiteurs voient avant de s'inscrire ou de se connecter.

• La vue qu'ils voient après leur connexion.

Pour ajouter une barre de connexion au forum :

1. Cliquez sur l'appli Wix Forum dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Affichage.
  4. Activez le curseur Connecter à partir du menu du forum .
Remarques :
  • Pour utiliser le forum en tant qu'administrateur, connectez-vous au forum en utilisant l'e-mail associé à votre compte Wix. Pour mettre à jour vos informations de connexion, cliquez ici.
  • Pour savoir comment permettre aux invités de se connecter avec Google et Facebook, cliquez ici.