Modifier les informations de votre compte Wix

Temps de lecture : 3 min
Cliquez pour modifier les détails de votre compte Wix.
Les détails de votre compte Wix comprennent des informations telles que votre nom d'utilisateur, le nom de votre compte, vos informations de connexion et votre numéro de téléphone de récupération. Ces informations de compte sont les mêmes pour tous les sites que vous possédez dans votre compte Wix. Vous pouvez mettre à jour les informations de votre compte dans la section Paramètres du compte de votre tableau de bord.
Capture d'écran des paramètres du compte dans votre tableau de bord Wix
Dans cet article, découvrez comment :

Modifier les informations de votre compte

Dans les paramètres de votre compte, vous pouvez modifier les informations de base de votre compte et d'autres paramètres tels que la validation en deux étapes et vos préférences d'e-mails.

Pour modifier les informations de votre compte :

1. Connectez-vous à votre compte Wix.
  2. Cliquez sur votre profil dans le coin supérieur droit.
Capture d'écran de la sélection de votre profil en haut à droite de votre compte Wix.
  1. Sélectionnez Paramètres du compte dans le menu déroulant.
  2. Modifiez le paramètre que vous souhaitez changer :
    • Informations de base : Modifiez votre prénom, votre nom ou le nom de votre compte.
    • Informations de connexion : Modifiez l'e-mail ou le mot de passe de votre compte et configurez votre numéro de téléphone de récupération.
    • Validation en deux étapes : Activez la validation en deux étapes pour votre compte et sélectionnez les méthodes que vous souhaitez utiliser.
    • Connexions via les réseaux sociaux : Sélectionnez les comptes que vous souhaitez utiliser pour vous connecter. Vous pouvez choisir de vous connecter en utilisant votre compte Google, Facebook ou Apple.
    • Préférences d'e-mails: Gérez le type d'e-mails que vous souhaitez recevoir de Wix. Par exemple, vous pouvez choisir de recevoir des e-mails concernant les offres spéciales et les nouvelles fonctionnalités.
    • Tableau de bord Partenaire : Activez ou désactivez le tableau de bord Partenaire.
    • Préférences de confidentialité: Gérez vos préférences en matière de cookies et de confidentialité.
Suggestion :
Vous pouvez également fermer votre compte Wix à partir des paramètres de votre compte. En savoir plus sur la fermeture de votre compte

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la modification des détails de votre compte Wix.