Wix Forum : Dépannage des problèmes liés à Wix Forum sur votre site en ligne

Temps de lecture : 1 min
Si vous rencontrez des problèmes avec Wix Forum, consultez cette liste de dépannage pour vous aider à résoudre le problème.

Résoudre des problèmes sur Wix Forum

Certains problèmes peuvent être causés par les cookies ou le cache. Pour plus d'informations sur la suppression des cookies, cliquez ici.
Suggestion :
Vous pouvez vérifier si le problème que vous rencontrez est lié aux cookies ou au cache en ouvrant votre navigateur en mode incognito / privé et vérifier si le problème persiste.
Nous recommandons également :
  1. Déconnectez et reconnectez vous à internet.
  2. Ouvrez votre site dans un autre navigateur.

Le problème persiste ?

• Veuillez passer par notre assistant technique, notamment en vidant le cache et les cookies de votre navigateur, pour essayer de résoudre ce problème et vérifier si vous rencontrez un problème local sur votre ordinateur ou avec votre connexion internet.
  • Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir complété l'assistant, contactez-nous pour obtenir de l'aide. Indiquez-nous les étapes de dépannage que vous avez suivies, ainsi qu'une capture d'écran ou une vidéo montrant le problème.