Wix Restaurants : Rejeter des commandes dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 2 min
Important :
Rejetez facilement une commande de restaurant depuis l'appli Wix Owner. Une fois que vous rejetez une commande, elle est également supprimée des onglets nouvelles commandes et en cours.

Pour refuser une commande dans l'appli Wix Owner :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Appuyez sur Commandes sous Entreprise .
  4. Appuyez sur la commande que vous souhaitez rejeter dans l'onglet Nouveau. Vous pouvez également le faire pour une commande que vous avez déjà acceptée.
  5. Appuyez sur l'icôneEn voir plus en haut à droite.
  6. Appuyez sur Rejeter la commande .

7. Saisissez une raison pour laquelle vous refusez la commande.
    Remarque : La raison du rejet est indiquée sur la page de commande du client.
  8. Appuyez sur Rejeter en haut à droite.
  9. Contact au client pour qu'il sache que sa commande a été refusée.
Important :
  • Après avoir refusé une commande, vous devez contacter le client pour lui faire savoir que sa commande a échoué. Pour savoir comment contacter un client depuis l'appli Wix Owner, cliquez ici.
  • Le rejet d'une commande n'annule pas ou ne rembourse pas automatiquement la transaction. Vous devez annuler la transaction dans le tableau de bord de la passerelle de paiement choisie. Pour localiser l'identifiant de la transaction, appuyez sur la commande dans l'onglet Commandes. La pièce d'identité se trouve sous les informations de paiement.