Wix Stores : Recevoir des e-mails de confirmation lorsqu'une commande est passée

Temps de lecture : 2 min
Chaque fois qu'une commande est passée en boutique, vous recevez un e-mail de Wix.
Remarque :
Certains fournisseurs de paiement prennent un jour ou deux pour traiter les paiements. Dans ce cas, l'e-mail est envoyé et la commande n'apparaît dans l'onglet Commandes qu'après le traitement du paiement.

Consulter les notifications de confirmation

L'e-mail de confirmation est envoyé à l'adresse e-mail configurée dans la section Informations sur l'entreprise des paramètres de votre site. Vous pouvez modifier cette adresse e-mail à tout moment.
Vous recevez également une notification dans votre tableau de bord.
Remarque :
Si vous utilisez un compte marchand (par exemple PayPal, Stripe), vous pouvez également recevoir un email de confirmation du marchand correspondant au paiement à l'adresse associée à ce compte.

Dépannage des problèmes d'e-mail de confirmation

Si vous ne recevez pas d'e-mails de confirmation, essayez les étapes ci-dessous:

Cela ne fonctionne toujours pas ?

Si le problème persiste, veuillez nous contacter pour obtenir une assistance supplémentaire. Assurez-vous de préparer une capture d'écran contenant les informations suivantes :