Formules de paiement : Rendre les pages du site réservées aux membres

Temps de lecture : 3 min
Vous souhaitez offrir à vos abonnés un accès à du contenu exclusif ? Il vous suffit de connecter vos formules de paiement à vos pages réservées aux membres pour configurer un mur payant.
Avant de commencer :
  1. Ajouter l'appli Formules de paiement.
  2. Ajouter un espace membres.
  3. Créer les forfaits que vous souhaitez proposer sur votre site.
  4. En savoir plus sur la création et gérer rôles de membre de votre site.

Pour rendre une page de site réservée aux membres :

Éditeur Wix
Éditeur Studio
  1. Accédez à votre éditeur.
  2. Cliquez sur Pages et menu  à gauche de l'éditeur.
  3. Survolez la page concernée et cliquez sur l'icône Plus d'actions .
    Suggestion : Assurez-vous de ne pas restreindre la page principale (d'origine) Formules de paiement. Vous pouvez toutefois restreindre l'accès aux autres pages sur lesquelles vous affichez des forfaits. Vous pouvez également masquer la page principale.
  4. Cliquez sur Paramètres.
  5. Cliquez sur Autorisations
  6. Cliquez sur Membres uniquement
  7. Sélectionnez Uniquement les membres sélectionnés ou les clients payant.
  8. Cliquez sur l'icône Modifier sous Sélectionner parmi vos formules de paiement.
  9. Cochez la case à cocher à côté des formules de paiement concernées.
  10. Cliquez sur Appliquer.
Une capture d'écran montrant comment choisir les forfaits accordent aux membres l'accès à votre blog.