Ajouter l'appli Formules de paiement

Temps de lecture : 1 min
L'appli Formules de paiement vous permet de proposer des formules pour des paiements récurrents ou uniques. C'est idéal pour vendre des abonnements, des souscriptions ainsi que des forfaits uniques. Vous choisissez la durée et le prix de la formule, ainsi que les moyens de paiement disponibles.

Pour ajouter l'appli Formules de paiement :

1. Accédez à la page Formules de paiement dans l'App Market Wix.
  2. Cliquez sur Ajouter
  3. Cliquez sur Choisir Site.
  4. Cliquez sur Ajouter.
Suggestion :
L'appli Formules de paiements est ajouté sur une nouvelle page appelée Formules et Prix.

Prochaines étapes :