Récupérer votre domaine Wix expiré et en statut "Attente de renouvellement/Supprimé" (Pending Renewal/Delete)

Temps de lecture : 1 min
Si le statut de votre domaine indique "PendingRenew" ou "PendingDelete" dans les bases de données WHOIS, il n'est pas encore possible de récupérer le domaine. Ces statuts indiquent que votre domaine n'est plus dans la période de rachat pendant laquelle vous pouvez prolonger l'enregistrement de votre domaine.
Pour récupérer votre domaine, vous devez attendre jusqu'à ce qu'il soit à nouveau disponible publiquement et à l'achat pour tout le monde, dans les 10 jours à compter du début de la période "En attente de renouvellement / suppression".
Important :
  • Vous ne pouvez racheter le domaine qu'une fois la période "PendingRenew/Delete" terminée et qu'il est à nouveau disponible. Ceci est vrai pour tous les domaines ayant ce statut, pas seulement pour les domaines achetés chez Wix.
  • Il n'est pas garanti que votre domaine soit disponible après la période "PendingRenew/Delete". Nous vous recommandons donc de résoudre tout problème de paiement avant que votre domaine n'entre pas dans cette période.
Suggestions :
Pour vérifier le statut de votre domaine tel qu'il apparaît dans WHOIS, cliquez ici.
Pour vérifier si votre domaine est disponible à l'achat, cliquez ici.