Mettre à jour de votre moyen de paiement pour un échec de paiement dans un domaine

Temps de lecture : 2 min
Votre domaine Wix est configuré pour se renouvelle automatiquement 30 jours avant sa date d'expiration pour permettre à plus de temps d'effectuer un paiement en cas de problèmes de paiement. Si le paiement pour le renouvellement n'est pas effectué avant la date d'expiration, votre domaine entre en délai de grâce d'une durée maximale de 30 jours. Votre site Wix est déconnecté et vous ne pouvez pas envoyer ou recevoir des e-mails basés sur un domaine pendant le délai de grâce.

Pour restaurer votre domaine et assurer la propriété, mettez à jour vos détails de paiement dès que possible.
Remarque :
Le délai de grâce ne s'applique pas aux domaines se terminant par .com.br, .de, .fr, .me ou .mx. Cliquez ici pour en savoir plus.

Pour mettre à jour vos informations de paiement :

1. Accédez à Abonnements Premium dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur Mettre à jour le moyen de paiement sous le domaine concerné.
Une capture d'écran du bouton Mettre à jour le moyen de paiement pour un domaine.
  1. Mettez à jour les informations de votre carte de crédit.
  2. Cliquez sur Soumettre.
Que se passe-t-il si le paiement n'est pas effectué ?
Si le paiement n'est pas effectué pendant le délai de grâce, votre domaine entre en période de rédemption. . Vous devrez payer des frais de rédemption pour récupérer votre domaine. Le montant dû est affiché sur votre compte et les taxes locales, le cas échéant, sont ajoutées au total lors du paiement. Après la période de rédemption, votre domaine risque d'être acheté par quelqu'un d'autre. Pour ces raisons, nous vous recommandons de résoudre immédiatement tous les problèmes de paiement pour éviter de perdre votre domaine.
Remarque :
Si vous ne savez pas pourquoi votre paiement a échoué, contactez votre banque ou votre entreprise de carte de crédit pour plus d'informations.