Programmes en ligne : Comment les participants voient leurs programmes et suivent leur progression

Temps de lecture : 1 min
Lorsque les participants rejoignent votre programme, ils deviennent également membres de votre site. À partir de leur compte de membre, ils peuvent voir tous les programmes en cours auxquels ils participent ainsi que ceux qu'ils ont terminés. Ils peuvent aussi suivre leur progression à partir de la page du programme.

Dans cet article, découvrez :

Comment les participants voient leurs programmes actifs et terminés

Depuis leur compte de membres les participants peuvent voir tous leurs programmes dans l'onglet Mes programmes. Les programmes sont classés entre Actif et Terminé en fonction du statut actuel du participant.
Les participants peuvent cliquer sur Voir le programme à côté d'un programme actif pour voir les étapes sur la page du programme.

Comment les participants suivent leur progression depuis la page du programme

À partir de la page du programme sur votre site, les participants interagissent avec votre programme, complètent les étapes, répondent à des questionnaires et bien plus encore.
Les participants voient le programme complet et peuvent compléter les étapes quand ils le souhaitent (pour les programmes en autonomie) ou voir leur progression pour chaque jour dans le cas des programmes planifiés. Lorsqu'ils ont complété une étape, ils cliquent sur Terminer.