Programmes en ligne : Aperçu

Temps de lecture : 3 min
Créez un programme en ligne pour inspirer vos membres et les aider à atteindre leurs objectifs. Vous pouvez créer un programme étape par étape de votre choix, tel qu'un cours, un défi de fitness, un plan nutritionnel ou un coaching personnel.
Vous pouvez également ajouter des instructeurs de programme pour guider les participants, afin de favoriser à la fois la croissance individuelle et le soutien de la communauté. Améliorez l'expérience d'apprentissage en intégrant des quiz pour l'engagement interactif, le renforcement de la compréhension et la promotion de la participation active.
Une capture d'écran d'une liste de programmes affichée sur un site en ligne.
Vous êtes prêt ?

Créez des programmes uniques pour votre entreprise

Votre programme en ligne est composé d'étapes que les participants doivent accomplir pour progresser. Créer un programme qui encourage vos participants à rester motivés et qui les encourage à continuer de semaine en semaine.
Pour les programmes à rythme libre, les étapes sont classées en sections pour faciliter l'organisation. Dans les programmes planifiés, les étapes sont organisées en fonction de dates spécifiques ou d'un calendrier de calendrier.
Une capture d'écran du contenu d'un programme.

Gérer les participants à votre programme

À partir du tableau de bord de votre site, vous pouvez gérer les participants de votre programme en invitant, en suivant leur progression et en communiquant directement, avec des options de filtrage faciles.
Une capture d'écran d'une liste de participants à un programme.
Suggestion :
Les personnes peuvent consulter les programmes disponibles et les rejoindre en fonction des paramètres de confidentialité désignés par le programme.

Surveiller le succès de votre programme

Gérer la progression de vos participants dans le programme. Vous pouvez suivre les étapes complétées et rester connecté en répondant aux questions, en partageant des conseils et en renforçant le moral chaque fois que nécessaire.
Une capture d'écran de la progression d'un participant dans un programme.

Connecter les participants ensemble

Créer et connecter un groupe à votre programme afin que vos participants puissent partager leurs progrès et donner des conseils et des commentaires aux autres membres du groupe.
Cela améliore leur engagement et leur fidélité au programme lorsqu'ils se connectent les uns aux autres, et ils peuvent également avoir accès aux mises à jour importantes du programme.
Une capture d'écran des paramètres d'un programme mettant en évidence un groupe connecté.

Engager les participants

Améliorez l'engagement des participants en intégrant des quiz ou des enquêtes dans votre programme à tout moment. Personnalisez les questions pour évaluer l'efficacité de votre contenu.
Par exemple, demandez aux participants des commentaires ouverts ou invitez les participants à sélectionner des réponses dans une liste prédéfinie, afin de recueillir des informations utiles et d'optimiser votre programme en conséquence.
Une capture d'écran d'un quiz/sondage pour un programme.