Programme de fidélité Wix : Personnaliser les pages de votre programme de fidélité

Temps de lecture : 6 min
Lorsque vous ajoutez un programme de fidélité Wix à votre site, 2 nouvelles pages de site sont automatiquement générées. Votre nouvelle page de programme de fidélité partage les détails de votre programme avec les visiteurs. Votre nouvelle page Mes récompenses est l'endroit où les membres du programme peuvent suivre leurs points et récompenses. Personnalisez ces pages pour les assortir au style de votre site.
Dans cet article, découvrez comment personnaliser les pages de votre programme de fidélité :

Personnaliser la page de votre programme de fidélité

Depuis votre Éditeur, laissez votre empreinte sur la nouvelle page de votre programme de fidélité. Personnalisez le design et la mise en page pour informer vos visiteurs des avantages de votre programme et les inciter à s'inscrire.

Pour personnaliser la page de votre programme de fidélité :

1. Cliquez sur Pages  sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Pages principales.
  3. Cliquez sur la page qui porte le nom votre programme de fidélité. Il s'agit du nom que vous avez choisi lors de la configuration.
  1. Cliquez sur l'élément de fidélité sur votre page et cliquez sur Paramètres.
  1. Choisissez ce que vous souhaitez personnaliser :

Personnaliser votre page Mes récompenses

À partir de votre Éditeur, personnalisez le design de votre nouvelle page Mes récompenses. Un visiteur qui s'inscrit pour devenir membre de votre site ou de votre programme de fidélité aura accès à sa page personnelle Mes récompenses une fois connecté. Assurez-vous qu'il présente clairement les informations sur les récompenses aux membres de votre programme de fidélité.

Pour personnaliser votre page Mes récompenses :

1. Cliquez sur Pages  sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Pages membres.
  3. Cliquez sur le titre de la page Mes récompenses.
  1. Cliquez sur l'élément Mes récompenses sur votre page, puis sur Paramètres.
  1. Choisissez ce que vous souhaitez personnaliser :