Wix Events : Personnaliser les événements affichés dans les applis membres

Temps de lecture : 7 min
Les applis mobiles Wix incluent l'appli Wix Owner, où vous pouvez gérer votre entreprise lors de vos déplacements, et l'appli Spaces by Wix qui permet aux gens de se connecter avec votre entreprise et votre communauté. Grâce à ces applis, Wix Events est entièrement accessible sur mobile pour vous et vos membres.
Vous pouvez personnaliser ce que vos membres voient dans les applis des membres.
En savoir plus sur les personnalisations de l'aperçu membres :

Personnaliser de manière générale Spaces by Wix

Personnalisez la façon dont les membres voient votre site dans les applis Spaces by Wix. Ajoutez votre logo pour une touche personnelle, modifiez les couleurs pour les assortir à votre style, décidez quels onglets sont affichés et plus encore.

Pour personnaliser votre site dans Spaces by Wix :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Site et appli en bas.
  3. Appuyez sur Personnaliser sous l'appli Membres .
  4. Effectuez l'une des actions suivantes :

Personnaliser les listes des événements

Vous pouvez afficher vos événements dans un ou plusieurs onglets. Après avoir sélectionné les événements qui apparaissent dans chaque onglet, vous pouvez personnaliser l'affichage. Par exemple, vous pouvez afficher ou masquer l'image de l'événement ou modifier le texte du bouton.

Pour modifier l'onglet Événements :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner
  2. Appuyez sur Site et appli en bas.
  3. Appuyez sur Personnaliser sous Appli Membres.
  1. Appuyez sur l'onglet Événements.
     Suggestion : Vous avez peut-être déjà modifié le nom de l'onglet.
  1. Appuyez sur l'icône Modifier .
  2. Appuyez sur Personnaliser l'élément.
  3. Sélectionnez la partie de la liste des événements que vous souhaitez personnaliser :

Personnaliser la page des détails des événements

Lorsqu'un invité a cliqué sur un événement, il arrive sur la page des détails de l'événement. Vous pouvez sélectionner les éléments que vous souhaitez afficher (par exemple image de l'événement, carte, invités) et que vous souhaitez masquer.
  1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Appuyez sur Événements.
  4. Appuyez sur Paramètres de la page.
  5. Cochez la case à côté des éléments pour les afficher ou les masquer sur la page des détails des événements.

Ajouter un programme d'événement, une discussion ou une liste d'invités

Vous pouvez ajouter du contenu pour vos invités de différentes manières. Par exemple, créez un onglet dédié, ou même plusieurs onglets, avec les informations que vous souhaitez que vos invités sachent à l'avance.Vous pouvez ajouter les éléments suivants :
  • Programme de l'événement : Aidez les invités à en savoir plus sur ce qui se passe lors de votre événement et apprenez quand et où chaque activité de l'événement a lieu. Découvrez comment créer un programme pour vos événements.
  • Discussion de l'événement : Augmentez l'engagement en laissant les invités de l'événement interagir. Ils peuvent poster des questions et des commentaires aux intervenants, aux hôtes et aux invités, ainsi que participer aux sondages de l'événement.
  • Liste d'invités : Permettez aux invités de voir qui d'autre participe à votre événement.
Suggestion :
Nous vous recommandons d'afficher jusqu'à 4 onglets.

Pour ajouter un programme d'événement, une discussion ou une liste d'invités

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur l'icône du site et de l'appli .
  3. Appuyez sur Personnaliser sous l'appli Membres .
  1. Sélectionnez où ajouter du contenu lié à votre événement :
    • Un onglet existant : Appuyez sur l'onglet correspondant dans la liste des onglets de navigation.
    • Un nouvel onglet :
      1. Appuyez sur Modifier les onglets de navigation .
      2. Appuyez sur + Ajouter un nouvel onglet en bas.
      3. Saisissez le nom de l'onglet (par exemple, Programme de la conférence) et appuyez sur Enregistrer .
  2. Ajouter des éléments Wix Events à la page :
    1. Appuyez sur + Ajouter élément .
    2. Faites glisser et appuyez sur l'onglet Événements en haut pour sélectionner Contenu de l'événement.
  1. Appuyez pour sélectionner le contenu que vous souhaitez ajouter (par exemple programme de l'événement, discussion de l'événement, invités de l'événement).
  2. Personnalisez le contenu ajouté:
    • Titre de l'élément : Activez ce curseur pour ajouter un titre qui apparaît avant le contenu.
    • Sélectionner un événement : Sélectionnez l'événement auquel ce contenu est connecté.
    • Visibilité de l'élément : Sélectionnez les appareils sur lesquels vous souhaitez afficher cet élément (Android, iOS ou les deux).
  3. Lorsque vous êtes prêt, appuyez sur Ajouter en haut à droite.
  4. (Facultatif) Répétez les étapes 5 à 8 pour ajouter plus de contenu à votre événement.
  5. Appuyez sur OK .
Suggestion
Vous pouvez ajouter d'autres éléments qui ne se trouvent pas sous l'en-tête Événements, comme un élément Annonces, des boutons, des images, etc.