Wix Events : Personnaliser le formulaire d'inscription pour les événements avec billet

Temps de lecture : 4 min
Lorsque les invités achètent des billets pour des événements, ils remplissent un formulaire. Vous pouvez personnaliser les champs du formulaire afin de recueillir les informations que les invités doivent vous fournir.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Personnaliser le formulaire d'inscription d'un événement payant

Mettez à jour les champs du formulaire d'inscription pour obtenir les détails dont vous avez besoin de vos invités (ex. numéros de téléphone).

Pour personnaliser le formulaire d'inscription :

1. Accéder aux événements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Sélectionnez l'événement concerné.
  3. Cliquez sur l'onglet Paramètres .
  1. Cliquez sur Modifier à côté de Formulaire d'inscription.
  2. Choisissez si vous souhaitez recueillir les informations par commande ou par billet :
    En savoir plus sur la collecte d'informations sur les invités pour des billets individuels.
    • Remplir 1 formulaire d'inscription par commande : L'invité remplit le formulaire d'inscription une fois, même s'il achète plusieurs billets.
    • Remplir un formulaire d'inscription pour chaque billet d'une commande :  L'invité remplit un formulaire d'inscription distinct pour chaque billet.
  3. Modifiez le texte du formulaire :
    1. Survolez l'un des champs de texte et cliquez sur l'icône Modifier .
    2. Modifiez le texte et cochez la case pour enregistrer.
  1. Ajoutez des champs prédéfinis supplémentaires au formulaire :
    1. Cliquez sur +Ajouter plus d'options.
    2. Sélectionnez le champ que vous souhaitez ajouter.
    3. Modifiez l'option en utilisant les personnalisations disponibles.
    4. (Facultatif) Cochez la case rendre cette info obligatoire.
      Remarque : Lorsque cette case est sélectionnée, les invités ne peuvent pas répondre à l'invitation sans saisir les informations demandées.
  2. Ajouter une question personnalisée au formulaire :
    1. Cliquez sur Question personnalisée.
    2. Saisissez un titre sous Texte de la question personnalisée (ex. Vous rejoignez le Jam ?).
    3. Sélectionnez le type de réponse (ex. choix multiple).
    4. Si vous avez sélectionné menu déroulant, choix multiple ou cases, saisissez toutes les options parmi lesquelles vos invités peuvent choisir (p. ex. oui, non). Appuyez sur la touche entrée de votre clavier après chaque choix.
    5. Cliquez sur la coche pour enregistrer.
  3. (Facultatif) Modifiez le texte du bouton "Continuer" :
    1. Survolez continuer et cliquez sur l'icône Modifier .
    2. Modifiez le texte du bouton et cochez la case pour enregistrer.
  4. Cliquez sur Enregistrer en haut à droite.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la personnalisation du formulaire d'inscription.