Wix Events : Exporter votre liste d'invités ou votre liste de commande

Temps de lecture : 2 min
Lorsque vous avez un grand nombre d'invités, l'exportation de votre liste d'invités ou de votre liste de commande dans un fichier.csv peut faciliter leur gestion.
Dans cet article, apprenez comment :

Exporter votre liste d'invités

Exportez la liste des invités individuels présents à votre événement.
Suggestion :
Si vous avez ajouté des questions personnalisées au formulaire d'inscription et que vous souhaitez consulter facilement toutes les réponses sur une page, vous pouvez le faire dans une liste d'invités exportée.

Pour exporter la liste d'invités :

1. Accédez à l'onglet Événements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Sélectionnez l'événement concerné.
  3. Cliquez sur l'onglet Invités .
  1. Cliquez sur l'icône Exporter les invités .
  1. Enregistrez le fichier sur votre ordinateur :
    • Chrome : Le fichier .csv se télécharge et apparaît en bas de votre écran.
    • Firefox : Sélectionnez Ouvrir avec pour ouvrir ou Enregistrer pour enregistrer.
    • Internet Explorer : Cliquez sur Enregistrer en bas de votre écran.
    • Safari : Le fichier s'ouvre. Cliquez sur cmd + s sur votre clavier pour enregistrer le fichier (avec une extension .csv et le format source de la page).

Exporter votre liste de commande

En plus de la liste d'invités, les événements avec billet ont une liste de commande. Si un invité commande 2 billets, cela crée 1 commande mais ajoute 2 invités à l'événement.

Pour exporter la liste de commande :

1. Accédez à l'onglet Événements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Sélectionnez l'événement concerné.
  3. Cliquez sur l'onglet Commande en haut.
  1. Cliquez sur Exporter la liste de commande.
  2. Enregistrez le fichier sur votre ordinateur :
    • Chrome : Le fichier .csv se télécharge et apparaît en bas de votre écran.
    • Firefox : Sélectionnez Ouvrir avec pour ouvrir ou Enregistrer pour enregistrer.
    • Internet Explorer : Cliquez sur Enregistrer en bas de votre écran.
    • Safari : Le fichier s'ouvre. Cliquez sur cmd + s sur votre clavier pour enregistrer le fichier (avec une extension .csv et le format source de la page).