Collecter les informations sur chaque invité pour les commandes de plusieurs billets pour un événement

Temps de lecture : 1 min
Les invités sont tenus de remplir un formulaire d'inscription lors de l'achat de billets pour votre événement. Par défaut, l'acheteur remplit un formulaire par commande, quel que soit le nombre de billets qu'il achète. Vous pouvez demander aux acheteurs de remplir un formulaire pour chaque billet qu'ils achètent afin que vous puissiez collecter des informations sur chaque invité.
Suggestion :
C'est idéal pour les conférences, les événements sportifs, les camps d'été ou tout autre événement où une personne peut acheter des billets au nom de plusieurs invités.

Pour demander un formulaire d'inscription pour chaque billet :

1. Accédez à l'onglet Événements de votre tableau de bord.
  2. Sélectionnez l'événement avec billet correspondant.
  3. Cliquez sur l'onglet Inscription
  4. Cliquez sur Modifier à côté de Personnalisez votre formulaire d'inscription.
  5. Sélectionnez Remplir un formulaire de réservation pour chaque billet d'une commande sous Rassemblez les infos de vos invités.
  6. Cliquez Sauvegarder en haut à droite.
Vous pouvez afficher l'historique des achats et les informations sur l'acheteur sur l'onglet Commandes, mais les informations sur les clients individuels sont enregistrées sur l'onglet Liste des invités.
Vous vendez des billets pour votre événement ?
Configurez et personnalisez le formulaire d'inscription de votre événement. En savoir plus