Wix Boutique : Paramétrer la livraison gratuite au-dessus d'un prix fixe

Temps de lecture : 2 min
Important :
Nous sommes en train de déployer de nouveaux paramètres d'expédition. Si vous avez un bouton Créer une région au lieu d' Ajouter une région, vous avez la nouvelle version. Découvrez comment configurer la livraison gratuite au-dessus d'un prix fixe avec les nouveaux paramètres.
Vous pouvez proposer à vos clients la livraison gratuite chaque fois qu'ils effectuent un achat au-dessus d'un certain prix.

Pour proposer la livraison gratuite au dessus d'un prix fixe :

1. Procédez à l'une des options suivantes :
    • Configurer une règle d'expédition à tarif fixe. En savoir plus
    • Configurer une règle d'expédition Tarif en fonction du poids .  En savoir plus
    • Configurer une règle d'expédition Tarif par article. En savoir plus
  2. Après avoir paramétré vos tarifs, cochez la case Offrir la livraison gratuite lorsqu'un client commande au-delà d'un certain montant.
  3. Saisissez le prix au-delà duquel la livraison est gratuite.
Important :
Si vous paramétrez des services d'expédition supplémentaires (par exemple la livraison express), cochez la case et sélectionnez le montant pour chaque service d'expédition que vous créez :
Vous voulez en savoir plus ?
Consultez le cours complet de Wix Learn pour commencer avec Wix eCommerce. Visionnez à la quatrième vidéo pour en savoir plus sur la configuration de l'expédition.