Obtenir un aperçu de vos paiements sur mobile

Temps de lecture : 3 min
Vous pouvez consulter un aperçu de tous les paiements que vous avez reçus via votre site sur mobile, ainsi que les détails de chaque transaction.

Aperçu des activités de paiement

Consultez un aperçu de votre activité, avec un récapitulatif de vos revenus bruts et du nombre de paiements que vous avez reçus pour la journée en cours, la journée précédente ou pour tout votre historique.

Liste des paiements

Appuyez sur Consulter les paiements pour visualiser votre historique de paiement. Dans cette section, vous pouvez consulter la liste de tous les paiements que vous avez reçus depuis tout moyen de paiement et fournisseur. La liste comprend les informations suivantes pour chaque paiement :
  • Le nom et l'adresse e-mail de votre client
  • La date du paiement
  • Le montant du paiement
  • L'article / le service acheté
  • Le statut du paiement (validé, refusé, remboursé, en attente, etc.)
  • Le moyen de paiement

Afficher plus de détails

Appuyez sur une transaction pour obtenir plus de détails à son sujet :
  • Détails du paiement : Le numéro de paiement et une explication sur l'état du paiement
  • Détails du moyen de paiement : Le fournisseur de paiement et les informations de la carte de crédit
  • Informations de facturation : Le nom, l'adresse e-mail et le numéro de téléphone fournis par votre client lors de la procédure de paiement

Filtrer votre liste de paiements

Cliquez sur l'icône Filtrer  en haut de la page pour filtrer vos transactions par moyens de paiement et par statut. Sélectionnez la période concernée à l'aide des champs De et À.

Paiements (manuels) hors ligne

Si vous recevez des paiements manuels (hors ligne), ils n'apparaîtront dans la liste des paiements que si vous les marquez comme « payés ».
Découvrez comment marquer les paiements manuels comme payés :
Vous utilisez Wix Hotels ?
Cliquez ci-dessous pour savoir comment configurer et gérer les paiements :