Wix Stores : Demander aux clients de s'inscrire avant d'effectuer des achats

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez limiter le paiement des invités dans votre boutique. Lorsque vous le faites, les visiteurs peuvent parcourir vos galeries d'articles, mais doivent devenir membres du site avant de pouvoir passer au paiement.
En exigeant que les clients s'inscrivent, vous enregistrez leurs informations, ce qui permet aux clients de suivre leurs commandes sur votre site et d'effectuer de futurs achats sans ressaisir d'informations.

Étape 1 | Ajouter l'espace membres Wix à votre site

Pour commencer, si vous ne l'avez pas déjà, ajoutez un espace membres Wix à votre site.

Étape 2 | Donner l'accès aux achats uniquement aux clients qui s'identifient

Vous pouvez modifier les paramètres d'autorisation de la page du panier afin que seuls les membres du site puissent y accéder.
Suggestion :
Vous pouvez également sélectionner l'option Uniquement les membres sélectionnés ou les clients payants, puis limiter l'accès pour sélectionner un rôle que vous avez créé ou aux clients qui ont acheté une formule de paiement.