Numéro de téléphone professionnel : Passer des appels sortants depuis l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 3 min
Parlez à vos contacts à tout moment en passant des appels sortants directement depuis l'appli Wix Owner. Choisissez de renvoyer les appels à partir des conversations de la boîte de réception ou de vos journaux d'appels, ou sélectionnez un contact dans votre liste de contacts.
Une capture d'écran d'un appel sortant vers un numéro de téléphone professionnel sur l'appli Wix Owner.

Pour passer des appels sortants :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Choisissez comment vous souhaitez localiser un contact à appeler :
Remarques :
  • Pour passer un appel sortant vers un numéro qui n'est pas enregistré en tant que contact, appuyez sur Appels sur votre écran d'accueil, puis sur l'icône du clavier .
  • Vous pouvez écouter les messages vocaux directement à partir d'une conversation ou de l'écran de votre journal d'appels.
  • Vos agents peuvent passer des appels sortants dès qu'ils ont accepté l'invitation. Un agent doit se connecter à l'appli Wix Owner en utilisant le numéro de téléphone auquel cette invitation a été envoyée.