Numéro de téléphone professionnel : Gérer votre numéro de téléphone

Temps de lecture : 8 min
Gérer les paramètres de votre numéro de téléphone professionnel depuis le tableau de bord de votre site ou sur l'appli Wix Owner. Vous pouvez modifier votre numéro de redirection, créer un message vocal personnalisé et paramétrer vos heures d'appel. Vous pouvez également paramétrer la durée de sonnerie des appels avant leur renvoi vers le numéro suivant.

En savoir plus sur la gestion des paramètres de votre numéro professionnel :

• Depuis Wix Owner(data-composite="true" href="https://support.wix.com/fr/article/business-phone-number-managing-your-phone-number#managing-your-business-number-on-the-wix-owner-app" target="")(data-composite="true" href="https://support.wix.com/fr/article/business-phone-number-managing-your-phone-number#managing-your-business-number-on-the-wix-owner-app" target="" )
  • Depuis le tableau de bord de votre site sur ordinateur

Gérer votre numéro professionnel sur l'appli Wix Owner

Vous pouvez facilement gérer les paramètres de votre numéro professionnel depuis l'appli Wix Owner. À partir d'ici, vous pouvez aussi paramétrer un mode Ne pas déranger si vous êtes temporairement indisponible pour prendre des appels.

Pour gérer les paramètres de votre numéro professionnel sur mobile :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'à Marque et marketing et appuyez sur Numéro de téléphone professionnel.
  4. Gérer votre numéro professionnel en procédant comme suit :
Suggestion :
Vous pouvez également accéder aux paramètres de votre numéro professionnel depuis la boîte de réception sur l'appli Wix Owner.

Gérer les paramètres de votre numéro professionnel sur votre ordinateur

Vous pouvez configurer et gérer votre numéro de téléphone professionnel pour répondre à vos besoins professionnels depuis votre ordinateur. Modifiez l'affichage des appels entrants sur votre téléphone, choisissez comment accepter et refuser les appels, configurez des tâches automatisées et bien plus encore.

Pour gérer les paramètres de votre numéro professionnel depuis un ordinateur :

1. Accédez à Numéro de téléphone professionnel dans le tableau de bord de votre site pour accéder à vos paramètres.
  2. Gérer votre numéro professionnel en procédant comme suit :