Numéro de téléphone professionnel : Gérer plusieurs agents d'appel

Temps de lecture : 3 min
Invitez des personnes dans votre équipe à devenir des agents d'appel pour qu'ils puissent vous aider à gérer votre entreprise. Vous pouvez ajouter plusieurs agents d'appel, gérer leurs autorisations, planifier leurs heures d'appel et les supprimer à tout moment.
Important :
Pour avoir plusieurs agents d'appel, vous devez avoir souscrit l'un des forfaits de numéro de téléphone professionnel :
  • Local / Gratuit basique
  • Local / Gratuit illimité

Pour gérer plusieurs agents d'appel :

1. Accédez à l'onglet Numéro de téléphone professionnel sur le tableau de bord de votre site pour accéder à vos paramètres.
  2. Cliquez sur l'onglet Agents d'appel.
  3. Sélectionnez l'action que vous souhaitez effectuer :
Attribuer des appels entrants à vos agents :
Les appels professionnels entrants sont acheminés vers vos numéros de renvoi. Découvrez comment attribuer des agents pour recevoir des appels entrants.